» Здоровье
20 окт 2022
0

Псороптоз у коз и овец

Псороптоз - это тяжелая форма чесотки у овец и коз. Он вызывается паразитическими клещами из семейства Psoroptes. Поскольку их шерсть в 2-3 раза более жирная и потная, чем шерсть животных с грубой шерстью, тонкорунные породы овец подвергаются наибольшему риску. Это может привести к снижению

16 авг 2022
0

Экологические товары предлагают множество выгод и преимуществ

Экологически чистые товары находятся на подъеме. Люди, заботящиеся о своем здоровье и окружающей среде, предпочитают использовать экологически чистые продукты. Это касается и бытовой химии, и косметики, и продуктов питания. В каталоге Greenway представлен большой ассортимент экологичных товаров, а

08 янв 2022
0

Число случаев заболевания омикрозом может сократиться так же быстро, как и увеличилось, считают в ЦКЗ

Несмотря на астрономический рост числа случаев Ковида, связанных с омикрон, по всей стране, есть надежда, что их количество будет снижаться так же быстро, как и росло, заявила в пятницу на брифинге для СМИ доктор Рошель Валенски, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний - первом за

08 фев 2021
0

Израиль не добьется «коллективного иммунитета», даже если все взрослое население будет вакцинировано. Какова причина

Как сообщает news-lab.org, Израилю вряд ли удастся добиться «коллективного иммунитета», даже если все взрослые будут вакцинированы . Причина, названная израильскими властями, заключается в том, что в настоящее время нет вакцины, одобренной для детей.

06 фев 2021
0

При нынешнем уровне вакцинации примерно через 7 лет закончится пандемия COVID-19

Когда закончится пандемия? Это вопрос, который задают с первой половины 2020 года, ответ на который может быть дан в зависимости от скорости иммунизации населения. Анализ Bloomberg показывает, что странам мира может потребоваться около 7 лет, чтобы вакцинировать 75% населения.

05 фев 2021
0

Без вакцины никто не сядет на круизные лайнеры. Решение британской компании SAGA

Чтобы путешествовать на британском круизном лайнере Spirit of Adventure, вам необходимо сделать прививку. Без вакцины никто не попадет на борт. Хотя клиенты должны будут предъявить свидетельство о вакцинации перед отбытием, компания не может юридически требовать вакцинации сотрудников и пасажиров.

05 фев 2021
0

Врач Нетаньяху о чудодейственном препарате, обнаруженном в Израиле: «Его применяли в умеренных и тяжелых случаях»

Исследователи из Медицинского центра Сураски в Тель-Авиве говорят, что нашли лекарство от COVID после получения положительных результатов предварительного исследования.

05 фев 2021
0

ВОЗ призывает к более быстрой вакцинации в Европе: «Нам нужно подготовиться» к другим проблемным вирусным мутациям

Европе необходимо «объединиться», чтобы ускорить кампанию вакцинации против Covid-19 при поддержке всех лабораторий. Звонок был сделан в пятницу директором ВОЗ в Европе, который признал, что он «обеспокоен» риском эффективности вакцины перед лицом новых мутаций в вирусе SARS-CoV-2.