» » Канны 2014: World Music Awards

Канны 2014: World Music Awards

В Каннах отшумел кинофестиваль. И весь вулкан динамичности перебрался в Монако, а звезды шоу-бизнеса пришли на смену звездам кино.
27 мая в Монте-Карло осуществилась церемония вручения премия World Music Awards 2014. Это мероприятие уже давным-давно зарекомендовало себя как не только красная дорожка, на которую, безусловно, тоже интересно поглядеть, но и как колоссальная шоу-программа. Этот год, не был исключением, преподнесение премий победителям сопутствовали эффектные представления.

Во время церемонии награждения выступали и дарили свои песни публике Мэрайя Кэри, Рики Мартин, Майли Сайрус. Следует заметить, что последняя исполнительница поразила исключительно всех не, сколько пением, сколько своим образом. 21-летняя исполнительница из Америки сменила два наряда за один вечер. В начале шоу скандальная певица вышла на сцену получать статуэтку в необычном для нее скромном платье с металлическим оттенком. Что касается выступления – выбрала изящное бальное платье с цветочным рисунком. Между прочим как раз Майли приобрела награду «Лучшей исполнительницы».

EMIN – первый солист из Азербайджана, который получил статуэтку World Music Awards. За него голосовали фанаты со всего мира. Получив награду, он посвятил ей своему учителю и другу Муслиму Магомаеву.

В пределах премии, вместе с EMIN-ом, выступили также российские исполнители: Григорий Лепс и Тимати. Следует отметить, они тоже получили награды (Best Selling Russian Artists).

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail