» » Украинские военные отвели тяжелое вооружение из Донбасса

Украинские военные отвели тяжелое вооружение из Донбасса



Уполномоченный АП согласно проблемам АТО подтвердил информацию об отводе тяжелого вооружения от линии разграничения на определенное расстояние.

На конференции в Киеве А. Мотузяник сообщил, что по направлению разграничения нет украинских реактивных концепций залпового огня. Все тяжелое вооружение отведено согласно с Минскими договоренностями.

Мотузяник отметил, что в соответствии с протоколами, которые зафиксированы в Минских договоренностях, украинская сторона отвела все тяжелое орудие на установленные границы.

Как сообщалось прежде, российские войска существенно увеличили боевые атаки. По данным пресс-центра АТО, число нарушений порядка и режима тишины за последние сутки значительно возросло и составило 95 обстрелов, что практически находится в такой степени, которая была до решения Минских договоренностей.

Кроме того, в извещении сообщили, что за последний вечер злоумышленники в Донецкой области 5 раз вели обстрелы из артиллерии калибра 122 мм по расположениям сил АТО, которые находятся около Авдеевки. Также ведутся бои в н. п. Водяное, Каменка, Широкино.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail