» » Ночью в Днепропетровске, 2 вора пытались взломать банкомат

Ночью в Днепропетровске, 2 вора пытались взломать банкомат



Когда в банкомате "Пиват Банк" сработала сигнализация, то воры и преступники от страха быть пойманными сбежали. В результате больше 50 тыс грн остались целыми и нетронутыми.

Евгений и Александр Кравченко были и раньше судимы. В Никопольском районе за попытку кражи со взломом было возбуждено уголовное дело.
25 июня этого года воры проникли в больницу, где в вестибюле находился банкомат "Приват Банк". Проникновение было осуществлено со взломом входной двери.

Используя газосварку, два вора стали разрезать и распиливать банкомат с целью изъять содержимые деньги. Извлечение с помощью распила хотели осуществить через боковую сторону банкомата. Сумма, находившаяся на момент попытки кражи составляла боллее 50 тыс грн.

В прокуратуре сообщили о том, что на момент кражи сработали датчики сигнализации. Оператор центра увидел через камеры наблюдения, что двое людей в масках и капюшонах пытаются вскрыть сейф банкомата. Затем он сообщил правоохранительным органам об этом происшествии.
Преступники были задержаны на месте.

Против них было возбуждено уголовное дело, которое направлено в Днепропетровский районный суд. Теперь им грозит наказание лишение свободы сроком до 10 лет.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail