» » Все новые тематические парки открываются в Дубае, благодаря стабильному потоку туристов

Все новые тематические парки открываются в Дубае, благодаря стабильному потоку туристов



Все новые тематические парки открываются в Дубае, благодаря стабильному потоку туристов

Исполнители выстроились в линию еще раз и получили инструкции, отражающие стремления в ближайшее время сделать открытия крупных парков развлечений, к которым они надеялись присоединиться.


Этим межкультурным коллажем будут парки и курорты Дубая, ставка за 2.8 $ миллиарда на туризм в этом Ближневосточном городе-государстве, показывающем вдохновленный Тадж-Махалом театр, взаимосвязанные пластмассовые кирпичи Леголенд и достопримечательности на тему кино.

Несмотря на весь демонстрирующийся блеск, привлекательность омрачена более ранним опытом проекта парка развлечений, который обанкротился из-за низких цен на нефть, которые прервали карманы через Залив. Но покровители остаются оптимистичными, предполагая, что более низкие цены на топливо, в конечном счете, сделают полеты более дешевыми, помогая им привлечь посетителей из Европы и Азии, как только парк откроется в октябре.

Парк, запланированный на 25 квадратных километров, расположен к юго-западу от центра города Дубай в незащищенных от ветра пустынях от главного шоссе, связывающего его с Абу-Даби - столицей Объединенных Арабских Эмиратов.

Красный дракон, построенный из 230 000 кирпичей Лего, уже прибыл для «американских горок» Леголенда. Парк проекта на тему кино покажет «Деревню смурфов» и кино с живыми актерами, шоу хип-хопа, основанное на франшизе фильма «Увеличить». Болливудские Парки, Лего-вдохновленный водный парк, а также магазины, рестораны и роскошный отель завершают проект.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail