» » Неваду признали штатом с самым большим уровнем заражения сифилисом

Неваду признали штатом с самым большим уровнем заражения сифилисом



Неваду признали штатом с самым большим уровнем заражения сифилисом

Невада переживает самый высокий уровень сифилиса среди западных стран США.
Сотрудники министерства здравоохранения говорят, что эта вспышка связана с частой сменой сексуальных партнеров, нежеланием людей пользоваться презервативами и повышением анонимности пола социальных медиа.

Связь социальных медиа с сифилисом среди гомосексуалистов, которые объясняют большинство диагностированных случаев, принудила сотрудников министерства здравоохранения брать свою образовательную поддержку непосредственно к веб-сайтам и приложениям, в некоторых случаях создав профили или покупая рекламные объявления.
Вот более близкий взгляд на то, что происходит:

ЧТО ТАКОЕ СИФИЛИС?
«Сифилис — болезнь, передающаяся половым путем, которая была всегда, по крайней мере, с римских времен», - сказал Доктор Тони Фредрик - медицинский эпидемиолог южной Невады.

Сифилис действительно никогда не исчезал, он просто появляется волнами.

Вызванный Трепонемой бактерии «pallidum», сифилис распространяется через сексуальный контакт, или когда есть рана, как правило, в половых или анальных областях или рту.

Признаки не всегда очевидны и могут прогрессировать в течение многих лет, даже десятилетий, без лечения. На ранних стадиях это легко излечимо пенициллином.

ЧТО ПРОИСХОДИТ В НЕВАДЕ?
Сотрудники министерства здравоохранения объявили вспышку в Неваде на прошлой неделе, после 128-процентного увеличения случаев сифилиса. Это делает уровень сифилиса в Неваде самым высоким на западе США.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail