» » Новости Дом-2: Курчинина возвращается, Элине не рады - новости Дом 2

Новости Дом-2: Курчинина возвращается, Элине не рады - новости Дом 2



Новости Дом 2: Кручинина может вернуться на проект


Прошлой субботой на проекте появились новенькие, а приход их оказался для некоторых героев самыми захватывающими драмами за все существование проекта. Больше всего поклонников теле проекта дом 2 заинтересовал молодой участник Денис, которые на данный момент находится в отношениях с Кручининой Анной, сообщает сайт news-lab.org.

Анна очень долго уверяла всех, что навсегда забыла и похоронила в своем сердце Черкасова Андрея и к тому же на данный момент у нее есть более преспективный мужчина. И как только он оказался в центре внимания всей аудитории, так начали все выспрашивать, кто ему больше нравится и с кем бы он хотел построить дом, и как он относится к Ане.

Дом 2 новости: Возвращению Элины Камирен и Александра Задойнова участники совсем не рады


Новости Дом-2: Курчинина возвращается, Элине не рады - новости Дом 2На радость всем фанатам на проект вернулась Элина Камирен и Задойнов Александр вместе с маленькой дочкой Сашей. Больше месяца назад родители анонсировали свое возвращение в эфир, Элина поделилась планами на будущее и даже составила список людей, которых не подпустит к своей малышке (4 месячной дочке).

Как видим, сплетни доходят и до участников, живущих на Поляне. Пишут в новостях Дом-2.

Саша с Элиной сразу же оказались в периметре абсолютного одиночества, а некоторым телезрителям сразу же показалось, что их приезду многие не рады - не будем утверждать, но скорее всего так и есть.

Свежий выпуск Дом-2 на 20.04.2015:

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail