» » Премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг издал новый закон о развитии автомобильной промышненности

Премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг издал новый закон о развитии автомобильной промышненности



Премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг издал новый закон о развитии автомобильной промышненности

Премьер-министр Нгуен Тан Зунг выпустил решение относительно механизмов, и политика должна была поддержать стратегию развития автомобильной промышленности Вьетнама до 2025 с продлением к 2035.


Также будут приняты меры, которые покроют генеральный план для развития автомобильной промышленности Вьетнама до 2020 с продлением к 2030 г.

Среди обрисованной в общих чертах политики, помощь с точки зрения кредиторов, требует развитие рынка и стимуляции.

Инвестиционным проектам: произвести автомобильные части и собрать автомобили внутренними предприятиями - это предоставит доступ к кредитам, обеспеченным Вьетнамским Банком развития в соответствии с инструкциями.

Внутренние поставщики запчастей автомобилей в глобальном объёме производства будут наделены правом на экспортный кредит в соответствии с действующими постановлениями.

Организации и люди, покупающие маленькие и многофункциональные фургоны для использования в сельскохозяйственном производстве, в сельских и гористых областях, также получат поддержку при Решении премьер-министра.

Налог и стимулы будут также созданы для автомобильной промышленности в соответствии с законами Вьетнама об инвестициях и тарифах импорта и экспорта, а также международные налоговые обязательства и соглашения о свободной торговле, на которых подписалась страна.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail