» » BLOOMBERG считает экономику Украины слабейшей в мире

BLOOMBERG считает экономику Украины слабейшей в мире



Сегодня многострадальная Украина проходит непростой период своей истории. Но было ли ей легко раньше? Долгая борьба за независимость, революция Ленина, сталинские репрессии, смягчение режима Хрущёвым, эпоху застоя при Брежневе и, наконец, перестройку.

И вот, в 1991 году, страна обрела независимость, а в 1996 – собственную конституцию, но всё закончилось, только начавшись. Время правления Кучмы затянулось на целых 12 лет, завершившись Оранжевой революцией Ющенко. Ну а пришедший на смену Янукович за период своего правления полностью развалил страну, после чего бежал, прихватив деньги государства на безбедное существование.

Можно ли в тяжелый для страны час спасти экономику, подняв её на достойный уровень? Видит ли кто причины происходящего? Да, и эта организация называется BLOOMBERG. Она поставляет финансовым рынкам мира профессионально подготовленную экономическую информацию. И вот эксперты BLOOMBERG полагают, сто Украине предстоит пережить самый масштабный экономический спад, когда ВВП достигнет уменьшения на 4%. Но в мире мы не единственные с такой проблемой.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail