» » Как Линкольн подстраивает свои автомобили, под китайских потребителей

Как Линкольн подстраивает свои автомобили, под китайских потребителей



Как Линкольн подстраивает свои автомобили, под китайских потребителей

Рожденный заново Lincoln Continental начинается со сборочного конвейера этим летом во Флэт-Роке, Мичиган. Большая часть продукции, вероятно, предназначена для представительств во всем мире.


Длинная колесная база седана и просторное заднее сиденье — вместе с кнопкой «шофера», чтобы создать еще больше места, показывают, что китайские потребители были на пике творчества во время ее развития. Но еще больше сообщений об уровне Линкольна обязательства сделать Континентальное, успех в Китае — тонкие щипки, которые включают чувство кожаных сидений и даже запаха автомобилей, возглавляемых там.
«У них есть высокие требования с точки зрения мастерства и подгонки », - сказал Пэй-Вэнь Сюй, заместитель генерального директора маркетинга для Линкольна в Китае. «Учась у китайских потребителей, мы были в состоянии усовершенствовать наше предложение».
Линкольн делает салон Continentals, идущий в Китай из кожи, так как было замечено, что плюшевый салон, который предпочитают американцы, расцениваются, как неаккуратные в глазах китайских потребителей. А из-за того, что автомобили долго путешествуют через океан, углеродные листы, помещенные внутри, поглощают химический запах, который нравится американцам в новых автомобилях, но отпугивает китайских покупателей.

«Когда автомобиль будет готов, мы удостоверяемся, что у нас нет того сильного запаха нового автомобиля», - сказал Сюй.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail