» » Продажи Toyota 4Runner выросли вместе с ценами на газ

Продажи Toyota 4Runner выросли вместе с ценами на газ



Продажи Toyota 4Runner выросли вместе с ценами на газ

Благодаря прочной репутации надежности рослый 4Runner - внедорожник Тойота, переживает возрождение продаж, благодаря низким ценам на бензин.


Продажи в США на Toyota 4Runner, который занимает третье место в экономии топлива среди бензиновых внедорожников с почти 14 литров на 100 км в городском вождении и до 11 литров на 100 литров на шоссе, выросли почти на 25 процентов в этом году. Это показал 2015 год, когда продажи 4Runner превысили 97 000 и вырос на 26 процентов по сравнению с предыдущим календарным годом.

Долговечность Toyota 4Runner привлекает покупателей с активным образом жизни: кемпинг, катание на горных велосипедах, катание на лыжах. Прочно выглядящий Toyota 4Runner сохранил свой внушительный вид.

Водители могут подниматься и спускаться по крутым склонам, благодаря переднему и заднему приводу. Плюс ко всему, четырехдверный внедорожник поставляется в стандартной комплектации с ценными качествами, такими как полноразмерное запасное колесо. Предложенная розничная цена начинающего изготовителя составляет 34 710 $, есть несколько вариантов отделки салона.

Toyota 4Runner 2016 года имеет 270 лошадиных силы и автоматическую коробку передач с пятью скоростями, а также интегрированный преемник буксирной помехи и жгута проводов. Есть также стандартное регулирование тягового усилия и пластины блока, которые ограждают главные компоненты, такие как двигатель и топливный бак, от повреждения на бездорожье.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail