» » BMW Group поменяла стратегию и представления бренда MINI

BMW Group поменяла стратегию и представления бренда MINI



Автобренд, который всё время отслеживал концепции и подстраивался под веяния времени это MINI. Непрерывный поиск себя, подстраивание к действительности, это было и остаётся кредо фирмы. И сегодня наступил период для новой адаптации к реальности.

MINI представляет свежий фирменный образ. Он воплощает индивидуальный дизайн, характер автомобиля и многолетнюю историю бренда Британии. Наиболее важная идея в нынешнем стиле, это отсутствие лишних деталей, создание высокоэффективного авто, которое обладает отличной управляемостью. Совокупность простоты, интересного стиля и особого интереса к основным ценностям, отныне определяет свежий дизайн MINI.

В Берлине при показе нового MINI Clubman, член Совета директоров BMW AG Петер Шварценбауэр поделился своими идеями по продвижению данного бренда.

«Концепция, сильное увлечение работой, жгучий интерес к новому, это три основополагающих направления которым бренд MINI придерживался с 1959 года. Это положение дел не поменяется и в будущем. Новейший MINI Clubman, это в первую очередь показатель нашего взгляда на то, каким должен быть автомобиль. Мы сосредоточились на производстве пяти вариантов авто, каждое из них обладает своим уникальным характером.

Помимо этого мы продолжаем совершенствоваться, находить ранее неизвестные для нас решения, улучшать общий стиль. Мы стали увеличивать предложения компании в премиальном компакт-сегменте, а также предлагать уникальные сервисы и функции, призванные произвести на покупателей нашей продукции яркое впечатление и сделать их ярыми фанатами бренда. Я верю, что такой подход к делу позволяет нам полностью обновить неповторимую историю MINI». 

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail