» » BR-V - новый семиместный внедорожник от Hundai

BR-V - новый семиместный внедорожник от Hundai



Всемирно известный японский производителей автомобилей анонсировал выход нового вседорожника, которое было разработано Honda R&D Asia Pacific- таиландским бюро Honda. Официальная презентация новинки запланирована на август текущего года, а автомобиль уже активно проходит дорожные тесты.

Новый автомобиль - прототип прошлогоднего Honda Vision XS-1, который был представлен на Auto Expo 2014 В Индии. Honda BR-V полностью готов к выпуску, что подтверждает и индийская пресса своими сообщениями о старте тестов автомобиля.

Информация о новом средстве передвижения всячески скрывается. Известно лишь то, что основой для автомобиля стала растянутая тележка от хэтчбэка Brio, который рассекает индийскими, таиландскими и индонезийскими дорогами. Новинка обещает выглядеть сурово, сдержано, но в тоже время агрессивно и иметь высокий клиренс.

Предполагают, что мощность новой модели будет 119 конских сил, обеспеченных благодаря 1.5-литровому бензиновому двигателю от того же Brio. В моторной гамме прогнозируется и наличие дизельного агрегата мощностью 100 конских сил.
BR-V - новый семиместный внедорожник от Hundai

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail