» Технологии
17 дек 2020
0

В Германии прошел проект по усилению ИТ-безопасности

В среду правительство Германии приняло проект нового закона об ИТ-безопасности, который позволит тщательно проверить надежность поставщиков компонентов для систем критической инфраструктуры, таких как планируемая сверхбыстрая мобильная сеть 5G.

09 ноя 2020
0

Xbox Series S будет иметь всего 364 ГБ ОЗУ

Консоль следующего поколения Microsoft, Xbox Series S, имеет твердотельный накопитель NVMe емкостью 512 ГБ, но большая часть этой памяти будет использоваться самой системой. Похоже, у нас будет всего около 364 ГБ игрового хранилища.

20 май 2018
0

Как проверить читают ли твою переписку в ватсапе (Whastapp)

В нынешних реалиях читатели нашего сайта все чаще поднимают вопрос приватности и безопасности, из-за последних событий с Роскомнадзором встает вопрос, а именно может ли кто-то читать их переписку в Whastapp? Как это узнать?

31 янв 2018
0

Агенты «Щ.И.Т.» — даты выхода серий

Терпеливые любители кино вселенной Marvel наконец дождались новых серий телесериала Агенты «Щ.И.Т.» Пятый сезон появится в сентябре 2017 года. В новейших эпизодах к старому составу присоединятся новые герои с уникальными способностями. И они вместе продолжат защищать Землю.

31 янв 2018
0

Ривердэйл 2 сезон - дата выхода

На февраль 2018 года запланирована премьера 13 серии драматического сериала американского производства «Ривердэйл». Режиссёрское кресло занял Ли Толанд Кригер.

31 янв 2018
0

Корабль 3 сезон

Известный российский сериал «Корабль», первая серия которого была снята 13 января 2014 г. по мотивам испанского сериала «Ковчег» набирал популярность 2 сезона. Стоит напомнить, что в испанского предшественника было 43 серии, а тут 52.

10 авг 2017
0

Что колонизировать: 5 спутников Солнечной системы, подходящих для колонизации

Марс является первой планетой, приходящей в наши мысли, когда мы задумываемся о заселении космоса. В космосе существует множество спутников, подобных нашей луне, которые отнюдь не хуже Марса готовы к колонизации. На одних из таких спутниках вполне может быть жидкая вода, а другие могут быть