» » ЦСКА победил Левски с разницей мячей в шестой победе подряд в Первой лиге

ЦСКА победил Левски с разницей мячей в шестой победе подряд в Первой лиге

ЦСКА победил Левски с разницей мячей в шестой победе подряд в Первой лиге

ЦСКА обыграл Левски 1: 0 в большом дерби Болгарии. Таким образом, «Армия» сравняла по очкам второе место с «Локомотивом» (Пловдив). Ситуация с «синими» усугубляется, так как у команды 15 очков из 16 игр на 10 месте. К сожалению, матч прошел без зрителей из-за введенных противоэпидемических мер в связи с коронавирусом.


Как ни удивительно, но в первые минуты «синие» игроки неплохо смотрелись на поле. Они даже создали первую более опасную ситуацию в матче. Она вышла после прострела со статичной позиции на Мартина Райнова. В «красной» защите был небольшой ажиотаж и проблемы, но не удар. На 19-й минуте ЦСКА достиг наиболее яркого момента в матче. Амос Юга вывел Али Соу прекрасной длинной передачей. Нападающий забрал мяч, столкнулся с защитником Левски, но остался стоять на ногах, но уходящий Николай Михайлов схватил мяч руками и отобрал у ног Соу.

Буквально через несколько секунд Соу получил еще один шанс и на этот раз забил. Нападающий получил мяч из центра, прошел в штрафную, и никто из игроков «Левски» не смог ему противопоставить. Оттуда Соу выстрелил в центр двери и по непонятным причинам забил, почему Михайлов уже был на земле. 20 - 1: 0! На 31-й минуте Георгий Йомов в одиночку промахнулся с Михайловым. Отскочив от мяча, Тьяго взял его и двинулся вперед, но Мартин Петков сбил его с ног. Судья заколебался, но постановил, что нарушение произошло в штрафной. Тьяго встал за мячом, чтобы выполнить 11-метровый штрафной удар. Однако на 34-й минуте Тьяго пропустил пенальти. Вторая половина не вызвала у футбольных фанатов особых эмоций.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail