» » В Вышгороде "мажоры" с прокурорским удостоверением устроили гонки и убили человека

В Вышгороде "мажоры" с прокурорским удостоверением устроили гонки и убили человека

Накануне вечером в Вышгороде "Тойота" вылетела на встречную полосу и столкнулась с "Жигулями". Водитель "Жигулей" погиб на месте, его жена и дочь - в больнице. Родственники пострадавших говорят: это были "мажоры", которые в нетрезвом состоянии на машинах решили помериться скоростью с другими лихачами.

В их машинах нашли оружие, дополнительные автомобильные номера и удостоверения помощника прокурора. Людмила Швирко сейчас находится в центральной больнице города Вышгород с травмами руки и ноги.

Рассказывает: ехали в своем ряду, когда на встречу вылетела "Тойота" белого цвета. Муж Людмилы пытался избежать столкновения, но не смог. В машине, вместе с Людмилой, были дочь и муж. Он умер сразу, девушка в реанимации. Ей сделали несколько операций.

Родственники погибшего рассказывают: три машины - "Порш", "Мерседес" и "Тойота" - на одной из дорог Вышгорода решили помериться скоростью.

Сын погибшего рассказывает: "Устроили гонки на дорогах между собой." Тойота "на встречную и удрила машину отца, он погиб. Первым делом, что они начали делать - сталисрывать номера с "Тойоты", достали автоматы из багажника, угрожал МЧСникам, Которые остановились, кричали - "мы вас запомнили".

Сотрудники ГАИ сидели, никакой реакции не было ". Милиция тоже не торопилась выполнять свои обязанности, говорят в общественной сообществе "Левый берег", которая патрулирует ночью улицы Киева и окрестностей. Лишь после того, как они прибыли, правоохранители начали выполнять свою работу.
Представитель формирования "Левый берег" рассказал: "Вот, милиция отсюда - буквально 30 метров. 2 часа не было никого!

В милиции сообщили: сейчас дело расследуется в Вышгородском райотделе милиции. Родственники погибшего и пострадавших опасаются - правоохранители могут спустить дело на тормозах. Представители общественности обещают: будут пристально следить за расследованием этой аварии.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail