» » СМИ сообщает о появлении контрабандных продуктов в Москве

СМИ сообщает о появлении контрабандных продуктов в Москве

На территории Российской Федерации, а именно в Москве было замечено контрабандное продовольствие магазинах и супермаркетах. Об этом стало известно с радиостанции «Говорит Москва», сообщил руководитель с Межрегионального профсоюза предпринимателей - Владлен Максимов. Он подчеркнул, что надписи о стране-производителе стали писать на запрещённых товарах.

Все запрещенные продукты продовольствия для России теперь будут пытаться внедрять контрабандную продукцию через территорию Белоруссии и Казахстана. «Борьба с этим будет трудной, если ещё учесть специфику право применений в нашем государстве», — заявил, Владлен Максимов.

Глава профсоюза предпринимателей сообщает, что после того как введут продовольственное эмбарго, то с магазинов пропадут 10-15% всего товара, уже в нынешнем месяце люди ощутят эту нехватку. «Но все-таки существует встречное предложение. Вместо запрошенной продукции будут поставлять совершенно иные товары от новых поставщиков, те которых раньше не могли пробиться на рынок России», — рассказывает профсоюз предпринимателей. По их оценке, качество продуктов упадет, а цена повысится.

На этой неделе, в среду главой государства РФ Владимиром Путиным было подписано указ «Введение определённых экономических мер для безопасности РФ и её народа». По этому указу ввели запрет на поставки из продовольственных товаров из определённых стран трёх континентов.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail