» » Украинская армия возобновила обстрел Горловки

Украинская армия возобновила обстрел Горловки

Сегодня, 8 августа, УКРАИНСКИЕ СИЛОВИКИ СНОВА НАЧАЛИ ОБСТРЕЛИВАТЬ ГОРЛОВКУ, в которой расположились ополченцы, сообщает нам новостной портал «News-lab.org». По всему городу стоит огромный грохот, взрываются снаряды, ведутся безостановочные перестрелки, полно дымовых шашек, залпами стреляют из установки "Град" и "Ураган", самоходной артиллерийской системы. В городе уже разрушили множество жилых домов, к ним относятся и многоэтажные квартиры, и жилые сектора, разбомблены магазины, киоски, ларчики.

По данным из последних новостей, представитель, а также командир городского штаба ополчения Горловки рассказывает, что украинские силовики настырно штурмуют город, но войти в него даже не пытаются, хотя это вряд ли у них получится.
Количество новых жертв растёт с каждым часом всё больше и больше. На данный момент точного количества пострадавших и погибших не установлено, но известно их примерное количество, мирных жителей погибло около 50 человек, а получили ранения - 150. Несколько часов назад снаряд попал в старинный деревянный Благовещенский храм, который моментально сгорел.

Напоминаем, что в четверг, при штурме Горловки было сообщено точное количество раненых и погибших. Раненых - 10, погибших - 5. При обстреле города УКРАИНСКИЕ СИЛОВИКИ РАЗРУШИЛИ трансформаторную подстанцию в жилом массиве Строителей, после чего часть жителей города осталась без света. Кроме того, по всему городу перекрыто водоснабжение.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail