» » Владелец отелей в Греции пригласил пострадавших туристов к себе на отдых!

Владелец отелей в Греции пригласил пострадавших туристов к себе на отдых!

В связи с ситуацией, которая творится с туристическими фирмами в России, один из владельцев сети отелей Mitsis Hotels в Греции, всем пострадавшим от банкротства «Лабиринта» разрешил жить в своих номерах всем туристам совершенно бесплатно. Путешественники опубликовали в социальных сетях фотографии, на которых размещено объявление с информационного стенда в отеле, соответственно на русском языке.

«Те, кто пострадал от туристических компаний, в частности наши клиенты, будут считаться личными гостями Господина Митсиса. Пускай остаются до даты вылета без всякой дополнительной оплаты, радуются и наслаждаются отдыхом», — именно такое объявление размещено в отеле.

А вот, какой именно из сорока отелей известнейшей сети Mitsis организовал щедрое предложение и примет пострадавших - неизвестно, возможно оно распространяется на всю гостиничную сеть.

Одним из богатых и влиятельный людей в Греции, является именно владелец сети Mitsis Hotels - Константинос Митсис. Его компания основана ещё с 1976 года. В цепи Mitsis Hotel находятся четырех- и пятизвездочные отели. Константинос Митсис занимается не только гостиничным бизнесом, а ещё и текстильным. Не так уж и давно, в своём интервью, бизнесмен рассказывал, что во всех ведущих делах руководствуется принципом морали, а также считает себя глубоко верующим человеком.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail