» » Квентин Тарантино спустя 20 лет и Ума Турман – вместе

Квентин Тарантино спустя 20 лет и Ума Турман – вместе

У воздыхателей кино Квентина Тарантино и Умы Турман возникла очень интересная тема для дискуссий. Западные журналисты сообщают об их романе.
Всем давно известно, что Ума Турман, снявшаяся в фильме Тарантино «Криминальное чтиво» и еще в нескольких других картинах стала музой для известного режиссера.

Они вынудили прессу в Каннах завести разговор о молниеносном романе, который вспыхнул между ними. Ведь, на каннский фестиваль обе звезды отправились в статусе «не прочь замутить». В обнимку, на красной дорожке актриса с режиссером начали с захватом вспоминать как еще в 90 годы при съемке «Криминальное чтиво» все закрутилось…

Тем более что где-то месяц тому назад Ума Турман разорвала помолвку со своим возлюбленным Арпадом Бюссоном, от которого у них совместный ребенок – дочь Луна, а Тарантино, в свою очередь расторг очень длительные отношения с художником по костюмах Кортни Хоффман.

Взаимоотношения между парой приобрели новый уровень, теперь они сняли на берегу Лазурной Ривьере шикарную виллу, где проживали вместе.
Характеризируя их отношения, близкий друг рассказывает о том, что между ними всегда как будто было притяжение. Просто она все время была занята другими мужчинами. Поэтому все сложилось так, как сложилось.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail