» » Кейт Мосс станет матерью во второй раз

Кейт Мосс станет матерью во второй раз



Кейт Мосс станет матерью во второй раз

Практически две недели назад информация о вероятной свадьбе Кейт Мосс и ее бойфренда, графа Николая фон Бисмарка распространилась по всему миру. Во время прогулки пара оказалась в камере репортеров.


Но что же заставило прийти к выводу, что пара уже поженилась. Многие заметили на безымянном пальце супермодели сверкающее бриллиантовое кольцо. Сейчас таблоиды заявляют, что Мосс и фон Бисмарк созрели для родительства. Кейт желает, чтобы у них был общий ребенок, уже успели обсудить имя будущего малыша. Это очень хороший шаг, они и вправду рады такому событию. Пусть даже в таком возрасте, но Кейт все равно хочет стать мамой. Местом для отдыха парочка выбрала Италию. Беды миновали, все прошло очень даже хорошо.

По мнению инсайдера, причиной поездки стало воздержание Мосс и фон Бисмарка от спиртного. «В прошлых поездках они много пили, но эта поездка более менее нормальной, чем остальные» приводит цитату The Sun источника. В случае, если Кейт и вправду сможет забеременеть, то это существенно закрепило бы их взаимоотношения, полагает издание.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail