» » Дом 2: Новости и слухи за 6 дней. Гоазис напилась и устроила сцену, возвращение Ашмариной

Дом 2: Новости и слухи за 6 дней. Гоазис напилась и устроила сцену, возвращение Ашмариной



Дом 2: Новости и слухи за 6 дней. Александра Гозиас поразила всех пьяными выходками.
[/b]Все мы знаем, что ни одна "хорошая" вечеринка не пройдет без алкоголя, однако практически все пьяные выходки остаются за кадром. Но наша героиня Александра Гоазис не постеснялась поделится таким видео со своими поклонниками. Подвыпившая Саша пошла на кухню и начала признаваться в любви всем подряд и при этом снимая видео на телефон. Первой жертвой Александры стала Эрика Прокопьева, а затем она переключилась на Кристину Дерябину, которая тоже на ногах едва стояла.

Гозиас отметила, что Дерябина самая близкая и любимая подружка.

Ашмарина Алена подумывает о возвращении на проект


Дом 2: Новости и слухи за 6 дней. Гоазис напилась и устроила сцену, возвращение Ашмариной

Пару дней назад прошел срок дисквалификации Ашмариной Алены, который длился целый месяц. Но девушка не спешит возвращаться на проект, ведь исключив ее - участники стали предателями.
"Ашмарина мне звонила практически каждый день и просила возобновить отношения, но я этого больше не хочу", - говорит Илья Григоренко.

2 дня назад Алена опубилковала пост в Твиттер, в котором говорилось, что она больше не желает возвращаться в Дом 2.

Холявина Егора обвиняют в мошенничестве


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше
Один из самых ярких героев проекта Дом 2, новостей и слухов за последние 6 дней был как раз Егор Холявин. Парень на проект попал очень упитанным, но за несколько месяцев участия в телестройке он смог похудеть на 40 кг. После того, как его исключили, в соц. сетях много фанатов Егора просят вернуть его на проект. Но наша знаменитость не собирается возвращаться, так как его близкие друзья считают, что он пытается заработать на своей славе.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail