» » В Киеве маунтинбайк до сих пор в моде

В Киеве маунтинбайк до сих пор в моде



1 июля, прошли соревнования по маунтинбайку в Киеве. Для участников была подготовлена специальная трасса с препятствиями длиною в километр. Для любителей двухколёсного транспорта это небольшой отрезок пути, однако, трасса насыщенна сложными манёврами. Спуски, подъёмы, участки с песком оказались лёгкими не для всех.

Один из туров назывался «Эллиминатор». Это испытание на выбывание. В данном заезде участвуют по 4 человека. В следующий раунд проходят первые пары. Дальше под тур проходит в городе с городскими элементами. Об этом рассказал организатор соревнований Александр Золотых.

Одним из требований этого мероприятия для спортсменов было не просто исполнить трюки эффектно и без ошибок, а и не упасть после их окончания. Хотя никаких травм не случилось, но таких смелых и маневрирующих участников выявилось мало. Важно заметить, что принимали участие не только взрослые спортсмены, но и представители маленького поколения. Взрослые совершали множество трюков, но и юные участники были готовы к соревнованиям, так как совершали воздушные фигуры на высоком уровне.
В Киеве маунтинбайк до сих пор в моде

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail