» » Камила была все ночь с Евгений Рудневым, Алиана уехала домой, Настя Лисова подралась с Лерой

Камила была все ночь с Евгений Рудневым, Алиана уехала домой, Настя Лисова подралась с Лерой



Решив провести ночь вместе, Камила Коробейникова и Руднев Евгений, не вернулись ночевать в периметр Дом2. Еще вчера ребята покинули стройку, и уехали отдыхать в квартиру, которую снимают Рудневы. Участники стройки уверены, что ребята проводили отдых в полной интимной обстановке.

Когда ребята вернулись на стройку, Камила незамедлительно сделала заявление, в котором дала понять, что эта ночь с Евгением, для нее всего лишь было как сексуальное развлечение, и ничего больше. Женя был очень удивлен этими словами, бросив Камилу, отправился в неизвестном направлении.

Дом2 новости и слухи сегодня 4 мая 2015: в свою очередь, бедная Алиана Устиненко, попросила ребят проекта Дом2, поддержать ее в предложении пересилить Руднева с их спальни, в мужскую спальню. Ребята сначала согласились поддержать беднягу, но спустя некоторое время, изменили свое мнение, так как очень всем нравится наблюдать, как Евгений проводит свои будние. После этого, забрав маленького Роберта, Устиненко покинула периметр стройки, и уехала жить к маме.

Как стало известно, на Сейшелах спокойствия тоже нет. Лера Демченко, продолжает постоянно ревновать своего Макса, к Анастасии Лисовой. После громких скандалов, девочки начали драку. После всего этого скандала, пара Насти и Макса, рассыпалась. Лисова всех заверяет, что Макс будет только с ней.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail