» » Жанна Фриске последние новости: артистка чувствует улучшение здоровья, ежедневные прогулки идут на пользу

Жанна Фриске последние новости: артистка чувствует улучшение здоровья, ежедневные прогулки идут на пользу



Певица продолжает проходить восстановительный курс терапии — ежедневно проходит обследования, принимает различные препараты, много гуляет на свежем воздухе, восстанавливает именную систему - так проходит курс лечения наша любимая Жанна Фриске. Образ жизни сильно влияет на развитие онкоболезни. Стоит отметить, что за последние месяцы ее состояние заметно улучшилось — сообщает, Дмитрий Шепелев, супруг певицы. Девушка начала хорошо высыпаться, а в следствии получила прибавление сил и энергии, улучшение здоровья. Как показали результаты обследования, которые были правоведении на днях в одной из клиник Москвы, показали — к счастью ухудшений в мозге артистки не наблюдается. Однако медики опасаются, что может пойти лучевой некроз. Потому певица постоянно находится под пристальным вниманием родственников и семейного врача.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 03.05.15. Певица живет в Подмосковье со своей семьей — жилье им дал отец Жанны.

Владимир Борисович, еще в недалеком 2014 году все уже решил до того, как из-за границы, после очередного лечения, возвращалась Жанна. Условия в доме очень хорошие, имеются все необходимые для быта вещи. В доме будет уютно, как для самой Фриске, так и внуку Борисовича, который родился незадолго до того, когда Жанна узнала о своей страшной болезни. Внуку Борисовича на сегодняшний день два года, именины праздновали в апреле 2015. Пресса подчеркивает, что их семью часто видно на многих светских мероприятиях. Но пара этого и не отрицает. Еще зимой, Дмитрий Шепелев говорил, что они всей семьей ходят с большим удовольствием гулять.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 03.05.15. Масса поклонников ждут с большим нетерпением, когда услышат информацию о том, что их любимица выйдет на большую сцену. Но все прекрасно понимают, что у Жанны рак 4 степени – это очень серьезно. Сейчас говорить об этом, очень рано. Хотя все семья Фриске, очень верит в ее выздоровление.


Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail