» » Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня 2 мая

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня 2 мая



Состояние здоровья и последние новости о Жанне Фриске на 2 мая: последние новости, слухи и сплетни.Главный вопрос у миллионов людей, которые не равнодушны к творчеству и судьбе известной певицы и актрисы — когда.

Состояние здоровья и последние новости о Жанне Фриске на 2 мая: когда же они смогут снова увидеть ее на сцене, услышать новые хиты. По некоторым данным, это сейчас — самый нелюбимый вопрос как самой экс-солистки «Блестящих», так и ее ближайшего окружения.

Состояние здоровья и последние новости о Жанне Фриске на 2 мая: проблема в том, что никто не может назвать точных сроков полного исцеления. Тем более что иногда получаются новые неприятные сюрпризы: то зрение начинает у Жанны падать, то врачи огорошили ее тем, что существует серьезный риск некроза костей из-за многочисленного облучения, которому она подвергалась во время борьбы с онкологической опухолью. Правда, есть и приятные новости: как рассказал недавно Дмитрий Шепелев, его гражданская жена наконец-то избавилась от бессонницы, мучившей Жанну уже много месяцев подряд.

Такие последние новости, сплетни и слухи о Жанне Фриске на сегодня, 2 мая 2015 года.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail