» » Простой рабочий продуктового магазина спас от смерти посетителей

Простой рабочий продуктового магазина спас от смерти посетителей

Мусульманский сотрудник продуктового магазина в Париже, стал героем, он спрятал нескольких клиентов в свободном морозильнике, чтобы спасти их от жестокого бандита.

Лассана Бэзили, которому 24 года, привел людей в подвал его рабочего места, когда бандит Amedy Coulibaly открыл огонь в магазине в пятницу, сообщают французские СМИ.

Бандит вломился в помещение магазина за несколько часов до того, как начался еврейский День отдохновения начал стрелять, и убил четырех человек. В таких действиях, президент Франсуа Олланд видит "ужасающий антисемитский акт".

Парень, который спас посетителей, рассказал, как он открыл дверь, и несколько человек вошли с ним. Он выключил свет, выключил морозильник и с людьми вошли в морозильную камеру. Спасатель, сказал людям успокоиться, не шуметь. Если преступник узнает, что мы здесь, он может спустица и убить нас”.

Молодому человеку удалось выйти из помещения пройдя лифт для груза, уже выбравшись с помещения, полиция его приняла за одного из банды террористов и задержала его, рассказал он.

Бэзили рассказал, что помог чиновникам, рассказав план здания, перед тем, когда они подготовились штурмовать продуктовый магазин в районе Porte de Vincennes капитала.

Люди, которых он спас Бэзили, выразили благодарность после того, как насилие было закончено, рассказал он.
“Когда люди вышли наружу, они поблагодарили меня”, рассказывал Бэзили. “Они сказали, ‘большое спасибо, на это парень сказал им, что это жизнь.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail