» » Ученики Луцкого лицея собираются изготовить собственную маскировочную сетку для бойцов АТО

Ученики Луцкого лицея собираются изготовить собственную маскировочную сетку для бойцов АТО

В Луцке ученики Естественного лицея собственноручно изготовили маскировочную сетку и передали ее представителям роты патрульной службы милиции "Свитязь". Вскоре бойцы поедут на Восток.

Кроме главного приза, правоохранителям вручили рисунки, письма, теплые вещи и сладости. А также изготовлены учениками обереги.

Правоохранители были поражены такой поддержкой детей и их искренностью. Заверили, что с честью и достоинством выполнят свой гражданский долг на Востоке Украины.

"Очень им благодарны за это, очень много у нас есть писем детей. Это больше нам, как говорится, вдохновение дает. На Востоке очень помогают нам. Было такое в Краматорске: девочка подбежала, спросила:" Вы ребята - солдаты? " . Говорим: "Да". И она нам принесла письмо, и это письмо почти всю войну с нами провел ", - рассказал боец роты патрульной службы милиции особого назначения" Свитязь "УМВД Украины в Волынской области Олег Булатов.

"Мы всей школой делали эту сетку, и очень рады, что она у нас получилась", - поделилась ученица 9-го класса Ольга.

Как отметила заместитель директора лицея по воспитательной работе Татьяна Хайнацький, они уже в течение трех месяцев помогают бойцам и в дальнейшем организовывать подобные акции.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail