» » Барак Обама: США могут оказать поддержку в следствии крушения Боинга над Украиной

Барак Обама: США могут оказать поддержку в следствии крушения Боинга над Украиной



Президент Америки воздал благодарность нидерландам за отличное прогрессирующее расследование крушения авиатранспорта в Украине.Представитель Соединённых Штатов Америки Барак Обама сообщил о желании Вашингтона оказать помощь в расследовании причин крушения самолета Malaysia Airlines на восточной части Украины.

Про это извещает Интерфакс ссылаясь на телевизионную кампанию NOS в Нидерландах:"Я хочу заверить и гарантирую полноценное оказание помощи Нидерландам от США. Не видать пощады всем тем, кто заставил этот лайнер упасть на украинские земли", - говорил президент в тот понедельник, будучи в Белом доме с представителями Нидерланд Барак Обама ещё поблагодарил страну нидерландцев за то, как она проводит следствие.Напомним:Самолет, летевший рейсом за номером MH17, попал в авиакатастрофу 17 июля прошлого 2014 года, поскольку был сбит скорее всего ракетой "земля - воздух".

Все, кто летел в этом лайнере, а именно 298 человек погибли. Так как 65% жертв жили в Нидерландах следствие аварии поручили проводить Голландии. Кабинет министров Украины и Запад считают, что авиалайнер был подбит россиянами, поскольку они тогда были в ДНР, однако Россия утверждает, что виновны в гибели боинга украинцы.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail