» » В зоне АТО добровольческих формирований не зафиксировано

В зоне АТО добровольческих формирований не зафиксировано



Задания на территории антитеррористической операции осуществляются только подразделениями ВСУ, Национальной гвардией, а также правоохранительными органами.

В Штабе АТО опровергают информацию о том, что на территории Донецка и Луганска пребывают добровольческие формирования. Кроме того, опровергают также и их участия в изложенных процессах.

В извещении штаба оповестили о том, что некоторые СМИ разглашают сведения, что якобы на территории зоны АТО пребывают, а также участвуют в процессах проведения антитеррористических операций представители добровольческих организаций. В пресс-центре штаба появилось официальное заявлении, которое опровергает версию присутствия добровольческих подразделений на территории Луганска и Донецка.

Сообщается, что задачи в проведении АТО осуществляются отделениями ВСУ, военными формировками и правоохранительными организациями, а также иными субъектами, что занимаются вопросами по борьбе с терроризмом.
Сообщается также о процедуре объединения подразделений ОУН и Правого сектора в ВСУ. Прежде некоторые добровольческие организации уже вошли в структуру Нацгвардии и МВД.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail