» » Клеить наклейки на номерные знаки будет противозаконно

Клеить наклейки на номерные знаки будет противозаконно



Как заявил министр внутренних дел А. Аваков, сегодня все патрули ГАИ получат распоряжения о том, чтоб пресекать возникновение различных стикеров сверху государственных номерных знаков.

Аваков сообщил, что украинские автотранспортные средства должны иметь только государственные зарегистрированные номерные знаки. Данное решение он огласил во время конференции, которую провели после инцидента, произошедший в Киеве, где погибло два милиционера.

Руководитель МВД заявил, что с этого дня все сотрудники ГАИ обязаны будут пресекать автомобили с заклеенными наклейками номерами любого содержания. При этом добавил, что сегодняшние киевские грабители передвигались на автомобиле с номерными знаками, которые были заклеены стикерами, что препятствовало их оперативному переследованию.

Аваков утверждает, что автомобиль должен иметь лишь государственную регистрацию, без каких либо наклеек. Учитывая приближение мероприятий, запланированных на 8-9 мая, необходимо максимально строго следить за порядком и контролем.

Напомним, сегодня ночью в Деснянском районе столицы неизвестные осуществили перестрелку с патрулем МВД, которые прибыли на задержание грабителей АЗС. Вследствие перестрелки два милиционера убиты, еще трое были ранены.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail