» » Ривердэйл 2 сезон - дата выхода

Ривердэйл 2 сезон - дата выхода



Ривердэйл 2 сезон - дата выхода

На февраль 2018 года запланирована премьера 13 серии драматического сериала американского производства «Ривердэйл». Режиссёрское кресло занял Ли Толанд Кригер.
Фанаты спокойно посмотрят, Ривердейл 11 октября 2017 года. В этот раз количество серий увеличено, но точного количества не озвучили.

Местом действия становится город Ривердэйл, а главными действующими персонажами – учащиеся местной школы. Не так давно трагически погиб местный «золотой ребёнок» Джейсон Блоссом. На первый взгляд, это событие изменило жизнь горожан. Прошедшее лето повлияло на Арчи Эндрюса, который намерен связать своё будущее с музыкой. Юношу не останавливает ни запрет отца, ни окончание бурного романа с преподавателем музыки мисс Гранди. Арчи не знает, у кого просить помощи и потому переживает. К тому же его крепкая дружба с одноклассником Джонсом дала трещину. В такой напряжённой ситуации Арчи знакомится с новой студенткой – Вероникой Лодж. Девушка прибыла в Ривердейл из Нью-Йорка вместе со своей родительницей. Между молодыми людьми вспыхивают чувства, но Вероника предпочитает держать всё в себе из-за Бетти Купер, также влюблённой в Арчи. Отношения между этой троицей сложны и полны недомолвок. Обстановку нагнетает сестра погибшего Джейсона. У Шерил много тайн, среди которых – обстоятельства смерти брата. Какие тайны и опасности скрываются за фасадом маленького сонного городка Ривердэйл?

Расписание выхода 2 сезона включая 13 серию


Новые серии сериала «Ривердейл» выходят в четверг в 21:00 на телеканале «The CW». Указанное время выхода соответствует стране - США. По московскому времени эпизод будет доступен после 05:00 уже следующего дня.

Трейлер



Кадры


Ривердэйл 2 сезон - дата выхода

Ривердэйл 2 сезон - дата выхода

Интересные факты


  1. Сюжет сериала снят по серии комиксов художника Боба Мартина, работающего в издательстве Archie Comic Publications, Inc.

  2. Шляпа Джагхеда - это более современная версия того, в чем его изображали в комиксах. Последний крик моды среди американских подростков начала 20-го века.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail