Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту
20 май 2018
0

Как проверить читают ли твою переписку в ватсапе (Whastapp)

В нынешних реалиях читатели нашего сайта все чаще поднимают вопрос приватности и безопасности, из-за последних событий с Роскомнадзором встает вопрос, а именно может ли кто-то читать их переписку в Whastapp? Как это узнать?

31 янв 2018
0

Агенты «Щ.И.Т.» — даты выхода серий

Терпеливые любители кино вселенной Marvel наконец дождались новых серий телесериала Агенты «Щ.И.Т.» Пятый сезон появится в сентябре 2017 года. В новейших эпизодах к старому составу присоединятся новые герои с уникальными способностями. И они вместе продолжат защищать Землю.

31 янв 2018
0

Ривердэйл 2 сезон - дата выхода

На февраль 2018 года запланирована премьера 13 серии драматического сериала американского производства «Ривердэйл». Режиссёрское кресло занял Ли Толанд Кригер.

31 янв 2018
0

Корабль 3 сезон

Известный российский сериал «Корабль», первая серия которого была снята 13 января 2014 г. по мотивам испанского сериала «Ковчег» набирал популярность 2 сезона. Стоит напомнить, что в испанского предшественника было 43 серии, а тут 52.

10 авг 2017
0

Что колонизировать: 5 спутников Солнечной системы, подходящих для колонизации

Марс является первой планетой, приходящей в наши мысли, когда мы задумываемся о заселении космоса. В космосе существует множество спутников, подобных нашей луне, которые отнюдь не хуже Марса готовы к колонизации. На одних из таких спутниках вполне может быть жидкая вода, а другие могут быть

08 авг 2017
0

Учеными получены фотографии особенной галактики содержащей темную материю

Благодаря телескопу "Хаббл" были получены уникальные фотоизображения галактики NGC 5949. Особый интерес ученых к этому карликовому звездному формированию обусловлен его не характерным для большинства галактик распределением темной материи внутри собственных границ, что противоречит основным

15 июн 2017
0

Ученые назвали самую опасную социальную сеть

Эксперты из двух организаций Великобритании — Королевского общества общественного здоровья (англ. The Royal Society for Public Health) и Движения за здоровье молодёжи (англ. Young Health Movement) подготовили доклад о влиянии социальных сетей на душевное состояние молодого поколения людей.