» » ФК "Полтава" открыл свою базу для тренировок

ФК "Полтава" открыл свою базу для тренировок

В Украине стало на одну футбольную сооружение больше. Сегодня, 27-го июня, в селе Копылы Полтавского района торжественно открыли загородную базу ФК "Полтава".

Строительство, которое длилось несколько лет, обошлось владельцу команды Леониду Соболеву в 10-ть миллионов долларов. Теперь практически посреди леса построена спортивное сооружение, отвечающее всем требованиям.

На торжественное открытие пришли как футболисты клуба, местные жители и строители, так и гости из других регионов, которые принимают участие в IV отчетно-выборной конференции ПФЛ.

"Нынешняя ситуация в нашей стране, казалось, не должна настраивать людей на что-то хорошее. К счастью, в Украине есть люди, которые думают о будущем, которое сможет нас всех объединить. Я собственными глазами видел футбольные базы" Шахтера "и" Динамо ", поэтому могу с уверенностью говорить, что полтавская им не уступает, а в чем-то даже является лучшей за них", - говорит Мелетий Бальчос, президент Профессиональной футбольной лиги Украины.

Следует отметить, что президент "Полтавы" Леонид Соболев анонсировал строительство нового клубного стадиона, который планируется завершить в июне 2017. Спортивная арена будет вмещать 13 тысяч зрителей.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail