» » Джей Джей Фрейзер продолжает верить и приносить победы Джорджии

Джей Джей Фрейзер продолжает верить и приносить победы Джорджии



Джей Джей Фрейзер продолжает верить и приносить победы Джорджии
Дж.Дж. Фрейзер не разочаровался в мечте Турнира NCAA Джорджии даже притом, что «Бульдоги» все еще сталкиваются с неравным положением, входящим в их заключительную игру регулярного сезона против Алабамы.


Джорджия (Юго-восточная Конференция 16-12, 9–8) выиграла две игры подряд, включая победу в четверг со счетом 74–72 в Южной Каролине.

Такого скачка в конце сезона может быть недостаточно. Даже если «Бульдоги» пройдут с тремя победами подряд, разгромив Алабаму в субботу. Им все еще вероятно придется выиграть Турнир SEC на следующей неделе, чтобы попасть на NCAA.
«Бульдоги» испортили свою постсезонную перспективу, теряя три подряд победы, включая особенно сильную потерю в Оберне прежде, чем прийти в себя с победами над Миссисипи и Южной Каролиной.

Фрейзер и его высоко выигрывающий партнер - защитник Кенни Гэйнс отказываются соглашаться с идеей, что Джорджия не может достигнуть Турнира NCAA второй год подряд.

«Как я сказал на прошлой неделе, мы не уйдем», - сказал Фрейзер после игры в четверг. - «Вы не можете списать нас».
Команда Фрейзера набрала 20 или больше очков в трех матчах подряд, девять подборов и семь передач против Гэймкукс.
Плохая новость заключается в том, что «Бульдоги» не смогут побить прошлогодний рекорд, который произвел впечатление в NCAA.

Фрейзер сказал, что они берут свое вдохновение от тренера Марк Фокс. «Мы принимаем нашу идентичность от нашего тренера», - сказал Фрейзер

Гейнс было жарко в первой половине игры против Южной Каролины с 14 очками, у Фрейзер было 12 очков, семь подборов и пять результативных передач в последние 20 минут.

«Он делает свою работу легко», - сказал Гейнс из Фрейзера. «Все, что я должен сделать, это быть в нужном месте в нужное время».

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail