» » Гётце не может ждать, чтобы работать с Анчелотти

Гётце не может ждать, чтобы работать с Анчелотти



Гётце не может ждать, чтобы работать с Анчелотти

Главный тренер Манчестера очень надеется работать с итальянцем
Марио Гётце приветствовал отбывающего босса Мюнхенской Баварии Пепа Гвардиолу для «решающей» роли, которую он играл в своем развитии как футболист и настаивает, что не может дождаться, чтобы работать с Карло Анчелотти.

Испанец присоединится к Манчестеру летом по условиям контракта, подписанным Гётце в июле 2013 с менеджером Дортмунда Юргеном Клоппом.

И у победителя чемпионата мира есть только похвала за воздействие Гвардиолы на развитии всесторонней игры Гётце.
«При Гвардиоле я особенно улучшился в тактических терминах. Его идеи, его философия, эстафеты с мячом это то, о чем я не знал прежде. И как Пеп Гвардиола думает, очень впечатляет. Он помог мне в моем развитии и это было решающим в конечном счете».
С Гвардиолой, двигающемуся к Премьер-лиге в конце сезона, Бавария уже подтвердила, что Анчелотти заменит 45-летнего игрока и Гётце надеется работать вместе с итальянцем.

«Я слышал много положительных отзывов об Анчелотти, особенно от Тони Крооса. У него были очень хорошие отношения с Анчелотти. Он великий тренер, с большим количеством опыта».

«Я с нетерпением жду, когда он присоединяется к нам летом. Обо всем остальном трудно судить издалека».

Оливер Кан недавно предположил, что нападающий будет изо всех сил пытаться использовать весь свой потенциал, но Гётце не соглашается с немецкой легендой вратарской игры и полагает, что оправдание его собственных надежд и целей более важно, чем мнения окружающих.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail