» » Тренер Вьетнамской команды поделился впечатлениями после вчерашней встречи в Ташкенте

Тренер Вьетнамской команды поделился впечатлениями после вчерашней встречи в Ташкенте



Тренер Вьетнамской команды поделился впечатлениями после вчерашней встречи в Ташкенте

Вьетнам столкнулся с большим препятствием в Японии в их азиатской футбольной поездке Чемпионата по Футзалу Конфедерации в четвертьфинале в Узбекистане.


Поражение со счетом 1–3 для Таиланда в последней группе, эта партия матча отодвинула Вьетнам на второе место в Группе C, и они должны также играть с действующими чемпионами, которые возглавили Группу D, после всех трех побед в первой стадии.

Япония показала самую сильную команду впечатляющим способом, забив 15 голов. Вьетнам в их четвертом появлении в чемпионате забил 14 голов. Это второй раз подряд, когда они обеспечили место в топ 8 команд.

Их успех принес им большую премию в 200 миллионов VND (8,900 долларов США) от Вьетнамской Футбольной Федерации, которая также предназначена, чтобы поощрить команду.

Тренер Бруно Формозо сказал, что имеет план соревнования с более сильными противниками.
"Когда мы играем с более сильными странами, чем мы, мы должны разбить матч на ряд меньших моментов, как коллекция микроигр", - сказал испанец.

"У нас есть определенная стратегия каждого блока соревнования, таким образом, мы сосредоточимся по-другому на первых и последних пяти минутах каждой половины, но главное, что мы должны войти во вторую половину с вариантами получить победу", - объяснил он.

С другой стороны Мигель Родриго убедил Японию выиграть раннее «умственное сражение» и сделать мощный старт против Вьетнама.
"Я хочу, чтобы мы были доминирующими в первые минуты, попытались выиграть и действительно взойти на вершину".

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail