» » Коллина раскрыл количество арбитров для нового сезона УПЛ

Коллина раскрыл количество арбитров для нового сезона УПЛ



Итальянский специалист Пьерлуиджи Коллина будучи куратором всех украинских арбитров решил пояснить ситуацию с судьями, а также и их ассистентами, которые смогут работать на различных матчах будущего нового сезона элитного футбольного украинского дивизиона. При этом он пролил свет и на общее их количество.

Со слов Коллины становится известно, что и в новом сезоне на матчах элитного дивизиона будет работать 20 судей, что наблюдалось и в прошлом сезоне. Но среди этих судей появляется два новых имени. Ведь известно, что число судей представляющих элитный украинский дивизион покинули арбитры с фамилиями Швецов, который просто завершил свою карьеру, а также и арбитр Скрипака, который сможет продолжить свою дальнейшую работу на основе обслуживания матчей в первой лиге. Так вот двумя новыми арбитрами становятся – Николай Балакин, а также и Игорь Пасхал, которые считаются ещё молодыми судьями, которые имеют весьма хороший потенциал, которые должны будут подтвердить свой высокий уровень судейства, который они ранее показали на основе обслуживания матчей первой лиги.

При этом и количество ассистентов арбитров также не меняется, ведь в прошлом сезоне их было 36 и теперь их снова будет 36, при этом можно вспомнить, что ассистент арбитра из Донецка – Андреев, в прошлом сезоне фактически не мог выполнять свои обязанности.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail