» » Кубица: не ждите от меня победы

Кубица: не ждите от меня победы



Благодаря таким спортсменам как Роберт Кубица, Польша снова попала в на мировой чемпионат по ралли в 2014-м году. Не секрет, какая пылкая поддержка оказывается польскими болельщиками своим героям, и, естественно, ожидания часто превосходят результат.

И вот Кубица накануне ответственного старта Ралли Польши посоветовал фанам не ждать от него сражения за главный приз. Спортсмену не достает стабильности, хотя время от времени он показывает впечатляющую скорость. Кубица постарается дать максимальный результат на предстоящих заездах, ведь на модернизированной трассе он в равных условиях с соперниками, главное же избежать ошибок.

Он всё же заметил, что ему не всегда по плечу одолевать ведущих пилотов. И у него совсем иные задачи, ведь Роберт считает себя кольцевым гонщиком, а это совсем другой мир.

Дебют Кубицы на Ралли Польши произошёл в 2013 году, и в тот момент ралли было этапом Чемпионата Европы. Ему удалось достигнуть второго место, но уже на следующий год он был аж двадцатым из-за допущенной на заезде ошибки.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail