» » Трансферные новости в Металлисте

Трансферные новости в Металлисте



Совсем скоро в команде Металлиста под руководством Александра Севидова появятся семь новых футболистов: кто-то в качестве полноценных игроков команды, а кто-то – на правах аренды. Так, форвардом взят Станислав Кулиш, полузащиту пополнят Алексей Полянский, Сергей Рудыка и Владислав Чурко, а в зону защиты встанут Алексей Курилов, Евгений Зубейко и Артем Путивцев.

На правах аренды будут играть Полянский и Чурко, так как у них на данный момент еще действующие контракты с Шахтером. Таким же путем в харьковскую команду переберется и будет играть форвард Динамо Киев Артем Беседин, который уже отметился участием в чемпионате Европы U-19 в юношеской команде сборной Украины.

Тренер команды Металлист Александр Севидов в своем интервью телеканалу Футбол 1 заявил, что сейчас Чурко и Полянский проходят тщательный медосмотр, и если у них со здоровьем все окажется хорошо, то команда с ними подпишет договора аренды. С остальными же игроками – контракты. Все это вопрос чисто технический.

Также Севидов объяснил аренду Беседина тем, что у Металлиста есть ряд позиций, которые можно назвать слабыми, поэтому они всячески будут стараться их усилить. Это прежде всего нехватка игроков с хорошей скоростью из-за чего возникают проблемы на флангах. Севидов не смог не упомянуть о Денисе Кулакове, который недавно решил покинуть команду, тем самым еще сильнее ее ослабив.

Руководство Металлиста возлагает большие надежды на новых футболистов, и уже через несколько дней они смогут проявить себя на поле в качестве игроков команды.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail