» » Наставником ФК Днепр рассказано о трансферных ближайших планах этого клуба

Наставником ФК Днепр рассказано о трансферных ближайших планах этого клуба



Главный тренер Мирон Маркевич полагает, что ФК Днепр сейчас обязан обязательно усиливаться хорошим левым защитником. И для него, как для действующего тренера, проблема отсутствия нормального левого защитника в настоящее время проблема №1.

И он уже просил свое руководство выделить определенные финансовые средства для скорого приобретения нового футболиста из данного амплуа. Но проблема, что только лишь в Украине необходимого уровня игрока, как тот же Стринич или же Эжидио, не найдется. Таких хороших футболистов придется поискать за рубежами. Иначе без них команде будет тяжело. Весной 2015 года, был поставлен слева Матос. Учитывая еще тот факт, что этот футболист почти и не играл раньше на данной позиции, все равно он клубу существенно-таки помог.

И грех тут жаловаться. Хоть и повторяясь: это ведь совсем не его главное место. Доволен ли тренер нынешними легионерами в своем Днепре? Конечно же, не всегда. Ведь большинство этот клуб ранее закупил еще до назначения функционирующего тренера, просто у них есть заключенные контракты. И если просто говорить о будущих новеньких на всех предназначенных позициях, то тренера сейчас занимаются конкретно этими вопросами. Имеются ряд известных имен, которые уже значатся в списке возможных покупок.

Но комплектацию нужно решить достаточно оперативно: скоро команда уйдет на тренировочные сборы, - отмечено Маркевичем. Еще раз напомним всем, что раньше появились факты, что владелец Днепра Коломойский выразил готовность выделять на трансферы нужные для этого средства.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail