» » Матч при участии украинской и испанской команд завершился со счетом 3:2 в пользу «Севильи»

Матч при участии украинской и испанской команд завершился со счетом 3:2 в пользу «Севильи»



Прогнозы на эту схватку в основном делались с учетом реакции «Днепра», однако удержать мяч украинской команде не удалось. На 7-й минуте контратака днепровцев была сорвана подачей Маттеуса и ударом головой – Калинича.

Шок днепровцев от такого напора уже в начале игры привел к тому, что инициатива оказалась в руках «Севильи», которая оперативно прикрыла свою штрафную, не пропуская нашу команду к сетке. Благодаря реакции Бойко наши ворота не получили гол от подачи Рейеса с Крыховяком. При этом назревающий гол превратился в двойной – тот же Крыховяк пробил ворота низом, обыграв Бойко, и забил угловой с подачи Рейеса.

Пропустив два мяча, «Днепр» уже не мог пойти на попятную – наши футболисты были решительно настроены взять реванш. На 37-й минуте севильцы получили «сигнал» от противника, когда Коноплянко вписал мяч в перекладину, который, впрочем, он был отбит Рико. 44-я минута ознаменовалась получением штрафного Маттеусом. Ротань отправил в штангу штрафной с 22-х метров.
Матч при участии украинской и испанской команд завершился со счетом 3:2 в пользу «Севильи»


Во втором тайме днепровцы перехватили инициативу у противника и даже иногда замыкали строй, удерживая соперников у ворот. Однако сильной угрозы «Севилье» не последовало, вскоре севильцы сравняли усилия. Роковой ошибкой «Днепра» стал пропуск штрафного, который отправил Маттеус – его пропустили Федецкий с Дугласом. Полузащитники пропустили мяч в своей штрафной зоне. Нападающий Бакку вышел против Бойко, достигнув своей цели – последний гол был за «Севильей».

Третий гол испанцев уже лишил вдохновения «Днепр», который доигрывал мяч без особого энтузиазма. В целом игра была достойна профессионалов – победил сильнейший.

ДнепрСевилья 2:3
Голы: Калинич, 7, Ротань, 44 – Крыховяк,28, Бакка, 31, 73
Днепр: Бойко — Федецкий, Дуглас, Чеберячко, Матос — Канкава (Шахов, 85), Федорчук (Безус, 68) — Матеус, Ротань, Коноплянка — Калинич (Селезнев, 78)
Севилья: Рико — Видаль, Каррису, Колодзейчак, Тремулинас — Мбиа, Крыховяк — Рейес (Коке, 58), Банега (Иборра, 87), Витоло — Бакка (Гамейро, 82)

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail