» » Супруга Михаэля Шумахера продает их имущество

Супруга Михаэля Шумахера продает их имущество



Как стало известно накануне, жена Михаэля Шумахера Коринна, недавно совершила продажу личного самолета чемпиона "Формулы-1 за 25 миллионов фунтов – 34 миллиона евро. Этот факт, также подтвердили в Mirror.

Напомним нашим читателям, что Шумахер из реабилитационной клиники, приехал домой еще в сентябре 2014 года. Еще в 2013 году, он получил очень тяжелою травму головы во время катания на лыжах во французских Альпах. От Сабины Кем, которая является менеджером чемпиона поступало сообщение, якобы гонщик продвигается к улучшению здоровья, СМИ в свою очередь заявляют, что выздоровление Шумахера происходит довольно медленно. Сейчас гонщик находится не может двигаться и говорить.

Продать самолет, Коринна решила после того, как поняла, что ее муж летать уже на нем не будет никогда. Сейчас Коринна задумалась о продаже загородного дома, который находится в Мерибель – Франция.

Также известно, что Коринна уже продала их семейный дом в норвежском Трюсиле почти за 3 миллиона долларов. На продажу также выставлен автомобиль продажу "Феррари" F-2000, именно на нем Михаэль Шумахер завоевал третий в карьере чемпионский титул и первый после перехода в 1996 году из "Бенеттона".

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail