» » Иосиф Кобзон заявил о том, что у него нет гражданства

Иосиф Кобзон заявил о том, что у него нет гражданства



Иосиф Кобзон заявил о том, что у него нет гражданства

Последние новости шоу-бизнеса России: В сети появилась информация о том, что у Кобзона двойное гражданство, а именно он является гражданином России и Донецкой Народной Республики. На что певец нашел объяснение и полностью опроверг этот факт. Он заявил о том, что является гражданином только России, но также является и героем Донецкой Народной Республики. Никакого двойного гражданства и быть не может.

Кобзон также сказал том, что подобные слухи средства массовой информации распространяют преднамеренно, но не стоит в них так верить.

Подобная информация начала появляться в сети, сразу же после того как у Кобзона произошел скандал с депутатом Марией Максаковой. У нее же обнаружили двойное гражданство России и Германии. Стоит напомнить также и о том, что на сегодняшний день Мария больше не является депутатом.

Последние новости шоу-бизнеса России: важный момент


Следующим моментом, который мог послужить распространению таких слухов является указ, который накануне подписал президент России. Он содержит в себе такую информацию: следует признать все соответствующие документы и регистрационные знаки, которые принадлежат жителям Донецкой и Луганской областей Украины. Такой указ был подписан в субботу. Таким вот образом и были предъявлены подозрения о том, что и у Кобзона есть подобный паспорт, который по принятому закону считается действительным.

Пресс-служба России также обратила внимание на то, что наличие такого паспорта у какого-либо депутата не подтверждает тот факт, что у него двойное гражданство. Это связано с тем, что официально ДНР не является отдельным государством.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail