» » Ксения Бородина рассказала об изменах мужа

Ксения Бородина рассказала об изменах мужа



Ксения Бородина рассказала об изменах мужа

Телеведущая Ксения Бородина раскрыла одну из главных интриг этого лета.

Последние два месяца поклонники телезвезды терялись в догадках о том, что именно происходит в её семье.
Пара внезапно перестала жить вместе, носить обручальные кольца и вместе появляться на светских мероприятиях. Многие предполагали, что разлад отношений Ксении с Курбаном Омаровым временный, но оказалось, что дело обстояло намного серьезней.

Бородина впервые откровенно рассказала про причины расставания с мужем.
"Просто это отец ребёнка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью) Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого, который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд, если не боитесь, все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло…" — написала телеведущая в Instagram.
Ксения Бородина рассказала об изменах мужа

Похоже, что этим сообщением Бородина поставила жирную точку в отношениях с супругом. К слову, он и сам на днях признался, что не контактирует с ней уже некоторое время.

Теперь фанаты обеспокоены судьбой малышки Теи, отцом которой является Курбан. Поклонники не теряют надежды, что супруги постараются сохранить хоть какие-то отношения между собой, ради дочурки. Запись телеведущей тронула сердца миллионов её подписчиков. Большинство из них стараются поддержать Бородину, и рассказывают похожие истории из жизни, но со счастливым концом.

Ксения Бородина впервые заявила о разводе с мужем из-за измен


Совсем недавно Ксения заявила, что она больше не имеет отношения к магазину одежды своего имени. Этот бизнес помог ей организовать муж. Затем поползли разговоры, что Омаров встречается с Настасьей Самбурской, звездой «Универа». Сама актриса не стала ни опровергать, ни подтверждать такие подозрения. Последней новостью о чете Бородиной-Омарова было заявление бизнесмена о том, что Бородина не информировала его о том, что едет с дочерью в Турцию.

И спустя все это время ведущая «Дома-2» не выдержала и заявила о разводе. В Инстаграме Ксения высказалась обо всем, что происходило все эти месяцы между ними (приводим авторский текст целиком):


Ксения Бородина поблагодарила фанатов за поддержку


После публикации откровенного рассказа о причинах, по которым Ксения приняла решение разводиться с Курбаном, телеведущая получила мощнейшую поддержку от своих фанатов и друзей. На протяжении всей ночи они рассказывали о своих похожих историях, давали советы, как справиться с чувством обиды. Бородина поблагодарила поклонников за тот позитив, который они смогли ей подарить в трудную минуту ее жизни.
Ксения Бородина рассказала об изменах мужа

«Вы знаете, я не ожидала... Я совсем не ожидала, что вы так меня поддержите! Спасибо вам огромное! Вы - моя армия! Вас так много, вы все разные, но каждого я сегодня почувствовала, как будто вы сидели рядом! Я все прочитала! Я просто устала молчать...

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail