» » Сэм Смит в новом альбоме: «Я собираюсь еще глубже»

Сэм Смит в новом альбоме: «Я собираюсь еще глубже»



Сэм Смит в новом альбоме: «Я собираюсь еще глубже»

«Это большой и действительно глубокий материал, который выходит. Это все, что я скажу», - сказал, улыбаясь, Смит в недавнем интервью.


Он не сказал, когда его «В Одинокий Час» будет выпущен, но сказал, что он стимулирует себя, чтобы исследовать новую территорию.

«Каждый день у меня маленькие прозрения и изменения в любви», - сказал Смит. «Я собираюсь еще глубже. Я не могу поверить, что я даже могу сделать это, но я собираюсь еще глубже».

"В Одинокий Час" показал эмоциональные популярные песни о любовных ошибках и неоплаченной любви, включая названия песни как «Отпуск ваш Возлюбленный» и «Я не Единственный». Это достигло мультиплатинового статуса в Соединенных Штатах и выиграло четыре премии Грэмми, включая песню и отчет года для «Остаются Со Мной".

Поскольку он размышляет над тем альбомом, Смит говорит, что смешал чувства о своем впечатляющем проекте.

Смит писал совместно свой дебютный альбом и также выиграл премию Оскар за совместное написание "Зловещего предзнаменования" из фильма о Джеймсе Бонде «Призрак». Он говорит, что есть небольшое количество моментов в его первом альбоме, где ему хотелось бы сделать по-другому.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail