» » Известного российского певца обокрали - украден сейф с 9 млн рублей

Известного российского певца обокрали - украден сейф с 9 млн рублей



На днях Дима Билан поделился фотографиями своего шикарного частного дома, из которого вчера были украдены бижутерия, часы и другие ценности, суммарная стоимость которых составила 9 000 000 рублей.

По словам Билана, дом (по неофициальным данным его стоимость 1 миллион евро) он купил шесть лет назад накануне намечавшейся свадьбы с моделью Еленой Кулецкой. Брак не случился, а дом остался.

В текущее время работники милиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом радиостанции «Говорит Москва» передала уполномоченный ГУ МВД по российской столице Екатерина Девятова.

«Прибывшая следственно-оперативная группа опросила 33-летнего владельца, а еще охранника дома», — прибавил Галиакберов. Дима Билан в первый раз в собственной жизни допрошен полицейскими в качестве потерпевшего. При осмотре происшествия были зафиксированы повреждения, которые, вероятнее всего, являются следами взлома. Милиция устанавливает обстоятельства происшедшего. Сейчас устанавливается их причастность к этому ограблению. В этот момент он открывает кому-то калитку.
Известного российского певца обокрали - украден сейф с 9 млн рублей

Напомним, певца Диму Билана обокрали в ночь на пятницу. Артист, как писали Дни.Ру, уверен, что в его доме в Рассказовке орудовали профессионалы. По его словам, воры украли даже вещи, которые не имели материальной ценности – студенческий билет и фотографии.

Артист рассказал, что придерживает философии "открытых дверей" – он не предпочитает ставить высокие заборы, потому что они приводят к "забору моральному, духовному". Однако он не знает, готов ли он пересмотреть свои взгляды в связи с ограблением.

Смотри клип Дима Билана на песню Малыш

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail