» » Орландо Блум и его новая любовь вышли на публику

Орландо Блум и его новая любовь вышли на публику



Недавно Орландо Блум видели в обществе своей новой подружки. Он встречается с Луизой Мораес, бразильской актрисой, но больше знаменитой в модельном бизнесе. Что они встречаются и что они пара не может быть никаких сомнений.

Не так давно Орландо с Луизой были замечены в ресторане японской кухни, где они мило беседовали, улыбались друг другу, держались за руки и даже целовались. Влюблённые не моги отвести друг от друга взгляда.
Один из присутствовавших в том ресторане поделился, как видел, что они заказывали суши, коктейли и другие напитки. "На протяжении всего вечера пара мило друг другу улыбалась, ещё они практически весь вечер не отпускали руки друг друга и много целовались".

Орландо Блуму сейчас 38 лет, а девушка младше его на 10 лет. Как актриса она мало знаменитая, да и снялась всего в нескольких фильмах, где сыграла неглавные эпизодические роли. Одним из них был фильм триллер 2015 года под названием "Утешение". Зато Луиза Мораес часто снимается для глянцевых журналах. В этом деле она профи.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail