» » Фриске уже самостоятельно управляет автомобилем

Фриске уже самостоятельно управляет автомобилем



На данный момент тяжело сказать, что у певицы Жанны Фриске произошли глобальные изменения по состоянию ее здоровья. Она продолжает проходить реабилитацию в домике своих родителей, который находится в Подмосковье. На сегодняшний день, известно, что Фриске ведет борьбу с лишним весом, скинуть лишние килограммы так просто не получается.

Уверенно можно сказать одно, что уже спустя много времени, поклонники певицы, не перестают интересоваться ее здоровьем. Напомним нашим читателям, что Фриске сказали о страшном диагнозе, рак головного мозга. Когда певица возвращалась на родину после длительного лечения за рубежом, поклонники Жанны были уверенны, что их любимица одолела недуг и ждали ее появления на музыкальной сцене. Но на самом деле, Жанна продолжила свое лечение и на данный момент проходит реабилитацию.

Как стало сегодня известно, уже явно видно – положительные результаты реабилитации Фриске. У Жанны почти пропала отечность тела, и ушел лишний вес. Сегодня все чаще Фриске можно увидеть на некоторых публичных мероприятиях или на улице, где она гуляет с мужем и ребенком. Певица начала самостоятельно управлять автомобилем. У певицы в Подмосковье проживает много родственников, она старается каждый день общаться с ними, проводя при этом максимальное время на улице.

Муж Фриске Дмитрий Шепелев, каждое воскресенье уделяет максимум времени своей жене. Они стараются посещать разного рода вечеринки, на которых присутствуют их знакомых.

Напомним, что в России отказались проводить лечения Фриске с таким ее диагнозом. Певицу спасла нановакцина, которою предложили Фриске и ее родным в Лос-Анжелесе.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail