» » Общество обвиняет Фриске во лжи

Общество обвиняет Фриске во лжи



Мы продолжаем наблюдать за состоянием здоровья Жанны Фриске. По последней информации источников, Жанна уверено идет на поправку. Каждый день, явно заметен результат улучшения ее состояния. Улыбка на лице Фриске, не покидает ее последнее время – это говорит о том, что певицу чувствует себя гораздо лучше.

Накануне СМИ трубили, что близкие родственники Фриске заявили, что через три месяца певица, сможет выйти на сцену, это при том, что еще месяц тому назад, СМИ также трубили, что Жанна умирает от рака головного мозга. Общество смотрело на фото, где Фриске находится в инвалидном кресле и имеет просто не узнаваемый вид.

Как оказалось, некоторые поклонники Фриске утверждали, что певица якобы врет. Они считают, что Жанна лгала всем и скрывала свой диагноз, по-сколько так быстро вылечить рак 4-й степени, просто невозможно.

Поклонников ситуацию о лжи усугубило еще то, что последние месяцы в сети Фото Фриске, достоверная информация о состоянии ее здоровья, не сообщалась.
Общество обвиняет Фриске во лжи

Жанна Фриске последние новости сегодня: есть домыслы, что стать на ноги и забыть про отечность тела, помогла Фриске уникальная нановакцина. Также к Жанне вернулось зрение и стали приходить в порядок волосы на голове.
Мы считаем, что обвинять певицу, тем более в ее нынешней ситуации – это совсем не правильно, не имея даже никаких доказательств ее лжи.

Жанна Фриске последние новости сегодня: сегодня Жанна самостоятельно может подыматься с кровати и проводить дворовые прогулки с меленьким своим сынишкой –Платоном. К Фриске также вернулось зрение, которое очень упало от разного вида процедур.

Жанна Фриске последние новости сегодня: общество обвиняет Фриске в лжи.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail